Преимущества открытия офиса «Второго Паспорта» в Израиле и Европе

05 апреля 2024
128 просмотров

Приветствую всех читателей. На связи Екатерина и сегодня я расскажу, почему решила стать частью именно международного центра миграционного консалтинга «Второй Паспорт». Я являюсь представителем европейского офиса компании, который сейчас активно развиваю.

маргарита второй паспорт

Сама я из Украины, но уже порядка четырех лет проживаю в Польше. К слову, именно в польской столице будет открыт мой офис 20 ноября. Поскольку я сама прошла путь иммигранта, то прекрасно понимаю с какими сложностями сталкиваются люди с постсоветского пространства, желающие переехать. Перед собой ставлю самые амбициозные цели по оказанию помощи в преодолении трудностей, связанных с переездом, работой или обучением в другой стране.

Прежде чем остановить свой выбор на «Втором Паспорте», я понимала, что самостоятельно освоить нишу миграционного консалтинга весьма сложно. Поэтому приняла решение развиваться в уже созданной и проверенной временем бизнес-модели. С этого момента я начала изучать все актуальные предложения на рынке в миграционной сфере.

Чем заинтересовала сеть «Второго Паспорта»?

На меня сразу положительно повлиял большой опыт работы компании. Не каждый бренд может похвастаться 10-летней продолжительной деятельностью на рынке.

Также меня привлекло укрепление позиций “Второго Паспорта” именно на международном рынке. В этом случае открытие франчайзингового офиса предоставляет мне большие перспективы в работе с различными направлениями в европейских и азиатских странах, а также США, Канадой, Австралией и Новой Зеландией. Становясь партнером такой крупной компании, я понимаю, что приобретаю в одном лице не только большое количество партнеров, но и клиентов.

Кроме сотрудничества с холдингом мирового уровня, я, в ходе своего обучения, получаю наставничество от центрального офиса, который также находится в Варшаве. К слову, постоянное обучение в компании и поддержка кураторов, которая не прекращается после открытия офиса, опять же повлияли на мое решение остановить выбор именно на «Втором Паспорте».

Сейчас я детально изучаю рынок образовательных программ в различных странах и хочу делать акцент на этом направлении. Свое развитие я планирую совместно со «Вторым Паспортом», ведь приобретая франшизу, партнером может стать каждый, а возможности для развития в компании неограниченны.

Кстати, некоторые франчайзи являются уполномоченными представителя учебных заведений в разных странах, что еще больше мотивирует меня.

Несмотря на то, что в Польше уже базируется центральный офис «Второго Паспорта», я решила развиваться именно здесь, в Варшаве. Структура компании предусмотрена таким образом, что близкое нахождение офисов франчайзи не провоцирует конкуренцию. Скорее наоборот, мы дополняем друг друга. Со своего опыта скажу, что центральный офис оказывает мне персональную поддержку.

К тому же в компании очень дружный коллектив и я искренне рада, что нашла себя в миграционной нише.

Кому подойдет франшиза

«Второй Паспорт» — это глобальная сеть консалтинговых, визовых и иммиграционных компаний с широким набором услуг в 80 странах мира. Проверенная временем франшиза идеально подойдет предпринимателям, проживающим за рубежом, которые хотят работать с русскоговорящими коллегами и клиентами. Количество иммигрантов растет ежегодно.

К примеру, в 2020 году их цифра приблизилась к 282 миллионам человек. Страны постсоветского пространства занимают лидирующие позиции в количестве уезжающих граждан. Мы видим это и по нашей статистике: порядка 90% наших клиентов русскоговорящие выходцы из СНГ.

Дополнительный заработок франчайзи

Если вы проживаете в странах Европы или в любой другой стране за пределами СНГ, и свободно владеете русским и языком страны, в которой находитесь, у вас будут преимущества при покупке нашей франшизы.

Помимо франчайзи «Второго Паспорта», вы также с легкостью можете стать партнером компании и зарабатывать дополнительно. Мы регулярно получаем от клиентов запросы на услугу социальной адаптации в новой для них стране.

Даже не имея специального образования и не оказывая юридические услуги, можно помогать новоприбывшим иммигрантам. На начальном этапе потенциальный франчайзи может оказывать помощь в переводе документов, встречать клиентов в аэропорту, сопровождать в посольство, помогать в подборе детских садов, школ и других заведений по желанию клиента. Это еще раз подчеркивает неограниченные возможности для каждого предпринимателя, решившего стать частью большой команды «Второго Паспорта».

Открывая центр иммиграционного консалтинга «Второй Паспорт» по франшизе в своем городе, вы получаете востребованный бизнес со стабильной прибылью от €3000 в месяц и более 150 партнеров в 80 странах мира.

Ваш заработок будет состоять из следующих услуг:

• визы и иммиграция в 80 стран мира;
  • трудоустройство за границей;
  • обучение за границей;
  • социальная адаптация;
  • покупка бизнеса за рубежом;
  • лечение и роды;
  • покупка недвижимости.

Если вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, оставьте заявку на нашем сайте: franchise.vtoroipasport.com